:::

Rti 中央廣播電臺 G7與歐元區將開財長會 協調各國應對疫情

  • 時間:2020-03-02 19:08
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
G7與歐元區將開財長會 協調各國應對疫情
法國財政部長勒麥爾(Bruno Le Maire)今天(2日)表示,七大工業國家(G7)和歐元區的財政部長,將在4日舉行會議,針對2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)對全球經濟的衝擊,協調各國的反應。(圖/推特)

法國財政部長勒麥爾(Bruno Le Maire)今天(2日)表示,七大工業國家(G7)和歐元區的財政部長,將在4日舉行會議,針對2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)對全球經濟的衝擊,協調各國的反應。

勒麥爾在法國電視二台(France 2 television)表示,「我們將以電話舉行G7會議,因為你們有必要避免太頻繁的旅行,以協調各國的反應。」

勒麥爾表示,歐元區的財政部長也將在4日舉行類似的會議,也會有協調的行動。

相關留言

本分類最新更多