武漢肺炎衝擊/臉書取消全球行銷峰會

  • 時間:2020-02-15 12:48
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:林柏宏
社群網站龍頭臉書(Facebook Inc)14日表示,由於俗稱武漢肺炎的COVID-19疫情風險,他們將取消原定下月在舊金山舉辦的全球行銷峰會。 (圖:Flickr / www.shopcatalog.com / CC-BY-2.0)

社群網站龍頭臉書(Facebook Inc)14日表示,由於俗稱武漢肺炎的COVID-19疫情風險,他們將取消原定下月在舊金山舉辦的全球行銷峰會。

臉書發言人說:「2019年冠狀病毒公共衛生相關風險持續發展,出於高度謹慎,我們取消舉辦全球行銷峰會。」

這場活動原定3月9日到12日在摩斯康尼中心(Moscone Center)舉行,預計將有超過4,000人與會。

本週稍早,每年在西班牙巴塞隆納舉辦的全球行動通訊大會(Mobile World Congress)也臨時取消,原因是大批參展廠商擔憂疫情而紛紛退出。

美國大型科技公司包括臉書、思科系統公司(Cisco Systems Inc)、AT&T公司當時都在會前退出全球行動通訊大會。

相關留言

武漢肺炎全球戒備