:::

Rti 中央廣播電臺 菲律賓禁台人入境 簽證可選擇退費或展延

  • 時間:2020-02-13 18:23
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃美寧
菲律賓禁台人入境 簽證可選擇退費或展延
馬尼拉經濟文化辦事處13日在臉書上宣布,已經持有簽證的旅客可以選擇退費或展延。(圖:馬尼拉經濟文化辦事處臉書)

菲律賓突然禁止台灣人入境,打壞不少民眾的旅遊計畫,馬尼拉經濟文化辦事處今天(13日)在臉書上宣布,已經持有簽證的旅客可以選擇退費或展延。

根據馬尼拉經濟文化辦事處的公告,持有2019年11月10日到2020年2月10日止核發的紙本簽證,只要沒有使用就可以攜帶申請表、簽證費用的付款收據、護照正本、護照簽證頁影本申請退費。持有1月10日之後核發尚未使用的電子簽證,在簽證過期後攜帶申請表、護照正本跟電子簽證也可申請退費。

馬尼拉經濟文化辦事處的公告也載明簽證展延辦法,旅客如果需要展延,可以攜帶展延申請表、簽證費用的付款收據、護照正本、護照簽證頁影本到馬尼拉經濟文化辦事處辦理展延,展延時間會以禁令解除日期為期,往後順延。

相關留言

本分類最新更多