天公不作美 澳洲野火慈善板球賽取消

  • 時間:2020-02-06 09:39
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
天公不作美!澳洲野火慈善板球賽取消。(推特)

法新社今天(6日)報導,由於預料將有暴雨來襲,原訂8日在雪梨板球場(Sydney Cricket Ground,SCG)舉行、旨在協助救援澳洲野火的一場眾星雲集慈善賽已被取消。

退役的澳洲板球明星沃恩(Shane Warne)和龐丁(Ricky Ponting)特別重出江湖,將帶領球隊在這場慈善賽中出賽,為自從去年9月開始、並已造成至少33人死亡、成千上萬房屋被毀的野火受害者籌集資金。

這場慈善賽計劃為澳洲超級聯賽(T20 Big Bash League,BBL)決賽拉開序幕,但隨著預料將有傾盆大雨攪局,澳洲板球(Cricket Australia,CA)表示這已經不可能了。

CA今天在推特發文說,計畫改變!為了確保SCG在BBL決賽中處於最佳狀態,他們已經要求不要在SCG進行8日的板球比賽。

由於2萬張門票在短短24小時內售完,因此CA表示,他們正在考慮其他的替代方案。

相關留言

本分類最新更多