民進黨挾著2020大勝氣勢 年後推「勝利版」飛行外套

  • 時間:2020-01-25 13:56
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
民進黨決定挾著2020大勝氣勢推出「勝選版」飛行夾克,民進黨主席卓榮泰預告,「勝選版」飛行夾克預計在農曆春節過後開放預訂,一如往常將以募款小物形式推出(劉玉秋攝)

民進黨在2020大選期間推出的「護國保台」飛行夾克造成搶購風潮,民進黨決定挾著2020大勝氣勢推出「勝選版」飛行夾克,民進黨主席卓榮泰預告,「勝選版」飛行夾克預計在農曆春節過後開放預訂,一如往常將以募款小物形式推出,民眾只要捐款一定金額就能擁有,新版飛行夾克還會因應春夏季節採取較輕薄透氣材質,也會繡上勝利標誌與民眾分享喜悅。

民進黨在2020大選期間,推出不少募款小物,其中又以「護國保台、為民主而戰」的飛行夾克最為搶手,推出的短短15分鐘內,400件飛行夾克就完售,還造成系統大當機。

為了不讓支持者失望,民進黨決定挾著2020大選的勝選氣勢推出「勝選版」的飛行夾克,民進黨主席卓榮泰宣布,這款「勝選版」飛行夾克農曆年後就會推出,民眾只要捐款新台幣2020就能擁有,最重要的是不限量,還會繡上特別款的勝利臂章,還會推出配件包,與民眾一同分享勝選喜悅。卓榮泰:『(原音)應該是2月6日的時候會放出來,還是用捐款小物的方式,只要捐款2020就送一件飛行外套勝利版,有段時間會讓大家預訂,所以沒有預訂沒有限量。我們會推出不一樣的臂章,原來已經有這件的人,可以買配件包的方式下去換。』

卓榮泰前年因參選民進黨主席期間穿著一件在網路買來的飛行夾克,因為「太有特色及味道」,隨即在民進黨內帶動一股飛行夾克的風潮,去年民進黨928黨慶與蔡英文總統競選總部也推出了多款不同設計的限量飛行外套,詢問度皆破表。

趁著農曆春節,卓榮泰大方向外界展示他所珍藏的飛行夾克,並認為飛行外套跑行程時容易活動又不失禮,未來「勝選版」飛行夾克出爐後,還不排除找黨內的人氣王吳怡農當模特兒試穿,消息傳出後,已令許多支持者為之瘋狂。

相關留言

本分類最新更多