:::

Rti 中央廣播電臺 WHO專家調查武漢肺炎疫情  中國網友好感謝

  • 時間:2020-01-22 08:34
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
WHO專家調查武漢肺炎疫情  中國網友好感謝
世衛專家到武漢,調查新型冠狀病毒(2019-nCoV)肺炎疫情。(世衛微博)

世界衛生組織(WHO)專家正在中國武漢,和武漢衛生官員一起對新型冠狀病毒(2019-nCoV)肺炎疫情進行調查,對此,許多中國網友紛紛表示致敬、感謝。

世界衛生組織在官方微博表示,關於新型冠狀病毒,仍有很多需要瞭解,包括它源自何處,如何傳播等。

中國網友紛紛發表評論,有人說,武漢肺炎疫情嚴峻。「問題不嚴重人家會來?你以為世界衛生組織的專家是來武漢玩的?」

世衛官方微博並公布一張專家在武漢的照片,照片中專家都沒有戴口罩,也引起中國網友的議論。

有網友說:「他們(世衛專家)都不帶口罩,可見沒有那麼嚴重,他們可是專家。」

但立刻有人反駁說,「別人為了拍照才不戴口罩,你看不見海關工作人員都戴上口罩了?」

網友希望世衛協助扼止疫情蔓延:「希望世衛專家及時有效監督武漢當局防疫工作。」

有更多的網友表示感謝世衛,「歡迎你們的到來與監督」、「謝謝,致敬」、「辛苦了」。

相關留言

本分類最新更多