Rti 中央廣播電臺 印尼羽球大師賽 李洋王齊麟唯一進八強

  • 時間:2020-01-17 05:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
印尼羽球大師賽 李洋王齊麟唯一進八強
台灣羽球男雙李洋(右)和王齊麟(左)16日在印尼羽球大師賽險勝馬來西亞對手,拿下8強門票。(圖:中央社)

台灣最強羽球男雙組合李洋與王齊麟16日在BWF世界羽球巡迴賽超級500印尼大師賽鏖戰三局,力退馬來西亞勁敵,挺進前八強。

世界排名第七的李洋與王齊麟,16日面對馬來西亞的吳蔚昇與陳蔚強,以21比13、16比21、21比17拿下勝利。

吳蔚昇與陳蔚強曾獲得2016年里約奧運銀牌,目前世界排名第13。

今天(17日)登場的八強賽,分別是24歲的李洋與王齊麟,將對上世界排名第二的印尼組合阿山(Mohammad Ahsan)與蘇堤萬(Hendra Setiawan),可以說是新秀與老將的對決。

阿山與蘇堤萬是印尼老牌男雙組合。王齊麟說,對手很有經驗,控球也很穩,他和李洋會用速度和爆發力迎戰。他和李洋也感謝國內球迷支持,會繼續努力,打出最好的成績。

李洋與王齊麟是這次唯一進入八強賽的台灣選手。

相關留言

本分類最新更多