2020大選順利落幕 蘇揆:團結台灣工作不會停止

  • 時間:2020-01-11 22:17
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
行政院長蘇貞昌11日晚間在臉書發文表示,台灣民眾一起為自由民主的台灣寫下新的一頁。(圖取自蘇揆臉書)

第15任總統副總統和第10屆立委選舉結果出爐,由執政的民進黨獲勝。行政院長蘇貞昌今天(11日)晚間在選舉結果大致底定後透過Line官方帳號和臉書發文表示,「無論你支持誰,我們今天一起為自由民主的台灣寫下新的一頁。」蘇揆並代表行政團隊感謝所有人民的支持、批評和鼓勵。

蘇貞昌表示,2020的總統立委選舉順利結束,國人同胞用手中神聖一票做決定、為國家的未來發聲。人民是頭家,他要代表行政團隊,感謝所有人民頭家的支持、批評和鼓勵。

蘇貞昌說,無論你支持的是誰,我們今天一起為自由民主的台灣寫下新的一頁。選舉的結果已經揭曉,未來4年,蔡英文總統會繼續帶領國家,繼續為福國利民努力、為大家的幸福打拚,繼續照顧長輩、疼惜下一代、繼續守住主權、繼續守住滷肉飯。

他表示,選舉是一時,團結台灣、迎向新時代的工作不會停止,明天之後,「我們繼續團結為國家打拚,讓台灣更美麗。」

相關留言

本分類最新更多