葉毓蘭讚國民黨政黨票不錯 稱代表族群有相挺

  • 時間:2020-01-11 21:57
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
國民黨不分區立委候選人葉毓蘭(資料照片/中央社)

國民黨總統大選失利,而國民黨不分區立委候選人葉毓蘭11日晚間則出現在國民黨中央外廣場與支持者互動。她受訪時,肯定國民黨政黨票表現不錯,並認為這是她所代表的族群有出面相挺。

由於葉毓蘭確定當選國民黨的不分區立委,因此,她受訪時表示,未來4年會更加努力,要讓國人肯定國民黨是值得信任的政黨。

而媒體追問國民黨大選失利,是否代表對手陣營的「反中牌」奏效。葉毓蘭表示,這是目前的世界潮流,國民黨剛好碰上逆流,未來國民黨更要提升應變能力以因應瞬息萬變的國際局勢。

也有媒體追問國民黨下一步是否該討論世代交替的黨內改革議題。葉毓蘭則說,國民黨確實要檢討反省、要讓年輕人更了解國民黨,但也希望社會要包容過去對中華民國有貢獻的中老年人。

另外,選前國民黨不分區名單中的葉毓蘭跟吳斯懷就受到不少質疑,更有知所進退的呼聲。葉毓蘭受訪表示,她尊重各界意見,但強調國民黨的政黨票選得不錯,她認為,這是她所代表的族群出面力挺。

相關留言

本分類最新更多