疾呼集中支持韓國瑜 國民黨:否則將讓蔡英文有機可趁

  • 時間:2020-01-10 10:26
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
大選即將投票,國民黨10日呼籲藍軍一定要集中選票支持韓國瑜。(王韋婷攝)

2020總統與立委大選明天將投票,國民黨今天(10日)舉行記者會,呼籲民眾集中選票,支持國民黨的總統候選人韓國瑜。國民黨副主席兼秘書長曾永權表示,這場選舉是國家發展總路線之爭,他呼籲民眾集中選票,下架民進黨。

總統與立委選舉11日將投票,國民黨10日上午舉行記者會,呼籲支持者一定要踴躍投票,且要集中選票支持國民黨的韓國瑜。

國民黨副主席兼秘書長曾永權表示,這場選舉是韓國瑜和民進黨總統候選人蔡英文總統的國家發展總路線之爭,並不是三強之爭。他呼籲藍軍集中選票支持韓國瑜,否則分散選票就是讓蔡總統連任。曾永權說:『(原音)這是一場韓國瑜跟蔡英文就國家發展總路線之爭,這不是三分天下的選舉,更不是「三腳督」的選舉。各位全國鄉親明天請踴躍投票,支持韓國瑜。我也要對藍軍朋友喊話,懇請大家集中選票,不要分散投票,分散投票就讓蔡英文連任,讓民進黨繼續執政。』

韓國瑜全國競選副總幹事周錫瑋表示,這次要記取過去的教訓,因為反對民進黨導致選票分散而讓蔡總統當選,如果反對蔡總統的選票不能集中,就會讓民進黨有機可趁。

國民黨中常委姚江臨也呼籲,泛藍都是中華民國派,目標都是下架蔡總統,過去因為分裂讓民進黨得利,希望中華民國派回歸,集中全力支持韓國瑜。

韓國瑜今晚的選前之夜回到高雄舉辦,外傳神秘嘉賓包括前總統馬英九的夫人周美青、賣菜阿嬤陳樹菊,以及韓國瑜的女兒韓冰。對此,韓國瑜總發言人王淺秋表示,選前之夜神秘嘉賓的安排她不清楚,但確定沒有邀請周美青;至於陳樹菊和韓冰是否會參加高雄選前之夜,則請大家拭目以待。

相關留言

本分類最新更多