宋楚瑜:我是中華民國最大公約數

  • 時間:2020-01-09 22:34
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
親民黨總統候選人宋楚瑜9日在臉書貼文表示,這次選舉真是太奇妙了,國、民兩黨都說投宋楚瑜就是投給對方陣營,證明宋楚瑜就是台灣最大公約數。(圖:宋楚瑜臉書)

2020總統大選倒數48小時,親民黨總統候選人宋楚瑜今晚(9日)在臉書貼文表示,這次選舉真是太奇妙了,國、民兩黨都說投宋楚瑜就是投給對方陣營,證明宋楚瑜就是台灣最大公約數,呼籲民眾投票給他。

2020總統暨立委選舉1月11日登場,倒數關鍵時刻,國民黨總統候選人韓國瑜今天在凱道舉辦造勢晚會,國民黨重量級大老到場力挺,展現大團結氣勢。

宋楚瑜今晚在臉書貼文表示,媒體報導,資深媒體人趙少康在國民黨造勢晚會上說「投給宋楚瑜就是投給蔡英文」。但是他在很多親綠網站上看到更多年輕朋友留言說「投給宋楚瑜就是投給韓國瑜!」

宋楚瑜說,這次選舉真是太奇妙了!國民黨說:「投宋楚瑜就是投給蔡英文!」民進黨說:「投宋楚瑜就是投給韓國瑜!」這代表投給宋楚瑜就是同時投給藍綠兩大黨,證明宋楚瑜就是台灣最大公約數!

他強調,大家盼了20年終於盼到真正能夠選賢與能的一刻,請投給最有能力當總統、台灣最大公約數的宋楚瑜,也請挺宋楚瑜到底的「默默」們幫忙分享。

相關留言

本分類最新更多