宋楚瑜批國民黨還在鬥 籲選民投票給他

  • 時間:2020-01-06 12:02
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
親民黨總統候選人宋楚瑜(中)5日到台中,與黨籍台中市第5選區立委候選人賴建豪(左)、第6選區立委候選人吳光中(前右)一同赴松竹寺參香,並籲請選民全力支持。(資料照片/中央社)

親民黨總統候選人宋楚瑜今天(6日)在台南進行競選活動,對於近日選舉話題,宋楚瑜受訪表示,國民黨高層到現在還在鬥,讓人質疑國民黨推出的候選人「能夠繼承我們國民黨過去的光榮傳統嗎?」宋楚瑜呼籲選民趕快把票投給他,重新找回台灣的希望。

親民黨總統候選人宋楚瑜在南科受訪表示,「五缺」的問題沒有解決,口水的問題可能將來也要一起解決,國民黨總統候選人韓國瑜「對於蔣經國先生這麼樣地汙辱」,國民黨到現在還沒有向蔣經國道歉,他要表示憤怒。

宋楚瑜說:『(原音)不是國民黨這些基層的人不了解,是高層到現在還在鬥,鬥到現在為止,讓台灣繼續向下沉淪,你認為像這樣的人能夠繼承我們國民黨過去的光榮傳統嗎?能夠繼承過去我們孫運璿先生、李國鼎先生打下的優良基礎嗎?台灣有今天的經濟發展是靠努力啊,但是那個領導有多重要,領導有多重要,國民黨到目前為止,你說這樣的可以領導一個國家嗎?還不趕快把票投給宋楚瑜,重新找回台灣的希望,我今天講的話,再給國民黨一次機會啊?』

宋楚瑜競選總部上午公布「戰車車隊」,發言人于美人表示,選前這週會沿著縱貫線走一趟,爭取選民支持;媒體詢問是否會被棄保,親民黨副總統候選人余湘表示「不擔心」,她認為選民都很有智慧,相信民眾會知道如何把握手上這張最神聖的總統選票。

相關留言

本分類最新更多