:::

Rti 中央廣播電臺 與台建交請願案 躍上德國國會官網首頁

  • 時間:2019-12-09 09:08
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
與台建交請願案 躍上德國國會官網首頁
德國國會官網首頁刊登請願委員會,今天(9日)有游泳課、氣候困境和台灣等三場公聽會。

德國民眾建議與台灣建立外交關係請願案,將在台北時間今天(9日)晚上8時,在德國國會召開公聽會,德國國會官網首頁目前已載明議程。

德國官網首頁的請願委員會公聽會議程,標示著今天有游泳課、氣候困境和台灣等3場公聽會。

與中華民國(台灣)建交案是排在德國時間下午1時(台北時間晚上8時)舉行,預計進行1小時的辯論。

根德國國會官網,與台建交案提案人克羅茲堡(Michael Kreuzberg),在提案中表示,按照德國的標準,中華民國是一個民主國家,但德國和台灣沒有外交關係;而德國和中國雖然有外交關係,但中國人權紀錄不佳,並在新疆設立再教育營,迫害少數民族。

克羅茲堡將在聽證會上說明他的提案理由,德國外交部代表將會出席聽證會,並回答問題。

相關留言

本分類最新更多