明年大選 吳敦義:國民黨總統、立委、政黨票都要拿第一

  • 時間:2019-12-06 11:55
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
國民黨主席吳敦義6日出席台北市黨部舉辦的125週年黨慶活動。(王韋婷攝)

國民黨主席吳敦義今天(6日)出席台北市黨部舉辦的125週年黨慶活動時表示,明年1月11日的大選有3個「1」,代表國民黨總統候選人韓國瑜勝選、國民黨區域立委席次和政黨票都拿第一。

國民黨主席吳敦義6日出席台北市黨部舉辦的125週年黨慶活動。他致詞時表示,國民黨在2008、2018的大選都拿下好成績,明年的總統和立委選舉也一定要勝利。

吳敦義表示,明年1月11日投票日有3個「1」,分別代表國民黨在總統選舉、立委選舉和政黨票都要拿第一。吳敦義說:『(原音)我們希望2020年1月11日,這三個「1」就是總統第一、韓國瑜當選,好不好!第二個1就是區域立委也要考第一,好不好!第三張選票,政黨票也要投給中國國民黨,又拿第一,這三個「1」太重要了。』

吳敦義表示,明年大選的三張選票將決定中華民國和國民黨的未來,一定要讓這三張票做出好成果。他說,若韓國瑜當選,將貫徹四大施政目標,分別是建立廉能政府、均富的經濟、和諧的社會和和平的兩岸。

相關留言

本分類最新更多