替郭家軍立委助選 郭台銘提醒:不可盜採砂石

  • 時間:2019-11-30 11:55
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
親民黨總統參選人宋楚瑜(前中)、副總統參選人余湘(前右2)與前鴻海董事長郭台銘(前右)30日上午到新北市土城區,為無黨籍立委參選人李縉穎(前左2)站台造勢,拉抬選情。(圖:中央社)

鴻海集團創辦人郭台銘今天(30日)為郭家軍、無黨籍立委參選人李縉穎站台助選。郭台銘與李縉穎約法三章,要求他絕對不能違法濫權做生意,尤其不可以做盜採砂石生意,若違反承諾,他第一個提出罷免。

郭台銘:『(原音)我一定要約法三章,我要告訴所有選民鄉親,不可以違法濫權做生意獲取不得利益,比如說盜採砂石這一種,絕對不可以,可不可以答應?大家給我見證,這畫面留下來,將來,他做這個事情我一定把他罷免。』

由於國民黨總統參選人韓國瑜及其夫人李佳芬近日捲入砂石風波,郭台銘這一番話,格外令人矚目。

此外,郭台銘也提醒李縉穎的夫人不能干政,也希望李縉穎未來能在立法院推動他所提出的讓土城與三峽成為高科技園區,以及「0到6歲健康養」等政策,他會在背後全力支持李縉穎,並做好監督角色。

相關留言

本分類最新更多