政院公布院會畫面 蘇揆恢復情況良好

  • 時間:2019-11-28 12:28
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
政院公布蘇貞昌主持行政院會議畫面。圖:行政院

行政院長蘇貞昌日前因為病毒感染導致顏面神經失調,行政院今天(28日)在院會後公布了一段蘇揆主持院會的畫面,畫面中蘇揆情況恢復許多,臉部肌肉、表情自然不少。蘇貞昌近日避免外出行程,他也排定於12月1日參加蔡英文總統新北競選總部成立活動。

醫生確診蘇貞昌為病毒感染導致的顏面神經失調後,蘇揆上週只請假在家休息一天,之後便照常至行政院辦公,但最近不排公開行程,改以院內辦公、主持會議為主,輔選活動也暫停,減少奔波。

外界關注蘇揆健康狀況,政院多次表示蘇貞昌恢復情況良好,蘇貞昌也確定會出席蔡英文總統12月1日的新北競選總部成立大會。行政院今天也在院會結束後,公布了一段蘇貞昌主持院會的畫面,蘇揆在影片中針對交通部公路總局製作的蘇花改和南迴公路影片提供建議和改進意見。影片中,蘇貞昌臉部肌肉已經比之前放鬆許多、不再緊繃,臉部表情也較為自然,說話、精神狀況等都非常正常。

相關留言

本分類最新更多