親民黨:宋楚瑜在忙內閣名單 選前提出

  • 時間:2019-11-24 15:12
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
親民黨副總統參選人余湘(右)、發言人于美人(左)在板橋慈惠宮參拜後受訪 (央廣記者王照坤 攝)

親民黨副總統參選人余湘、發言人于美人今天(24日)前往新北市板橋慈惠宮參拜,于美人在參拜後受訪表示,親民黨總統參選人宋楚瑜正在忙著處理內閣名單,希望能在選前盡快提出,讓外界知道未來不是宋楚瑜一個人當總統,而是一個團隊在當總統。

鴻海創辦人郭台銘與板橋慈惠宮有著相當淵源。親民黨發言人于美人表示,副總統參選人余湘與郭台銘都是警察子女,且郭董白手起家的故事鼓勵人心,余湘對此特別有感覺,所以來到慈惠宮是個有意義的重要參拜行程,「代表一種尊重」。

媒體關注宋楚瑜本日沒有公開行程,于美人表示,台灣的廟宇宋楚瑜已經拜了20年,「我們不希望他再出來了」,且宋目前正在忙著處理內閣名單,于美人說:『(原音)他已經在忙內閣名單了,我們希望他能在選前把他的內閣名單能夠提出來,這才振奮人心,因為沒有什麼要分贓、選後再來分贓,沒有這件事情,選前就要把內閣名單出來,讓大家看出來,不是宋楚瑜一個人當總統,是一個團隊當總統。』

媒體詢問這份內閣名單「有郭台銘的影子嗎」?于美人說「不知道」,但希望有全台最優秀人才的影子,沒有包袱也沒有負擔。

關於「中國間諜案」問題,余湘表示,她相信台灣沒有任何一組候選人會出賣台灣,所以希望大家不要被撕裂情感。

相關留言

本分類最新更多