藍再推「分手信」影片 批政府施政髮夾彎

  • 時間:2019-11-19 15:57
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
國民黨19日公布「我無法再投妳~給蔡英文的分手信」完結篇4支影片,呼籲民眾明年大選下架蔡政府。(王韋婷攝)

國民黨今天(19日)下午公布「我無法再投妳~給蔡英文的分手信」系列影片完結篇最後4支影片。影片以雄三飛彈誤射、觀塘換深澳、管案、一例一休等例子,諷刺政府施政髮夾彎,呼籲選民明年大選終結施政亂象。

國民黨19日下午公布「我無法再投妳~給蔡英文的分手信」完結篇4支影片,主題分別是「不想跟妳一起混戰」、「妳那善變的嘴臉」、「對暴力上癮的妳」、「妳的那些歛人絮語」,呈現民進黨政府傲慢、酬庸、濫權等缺失。

影片以觀塘換深澳、風力發電危害生態、一例一休爭議、拔管等施政爭議,批評政府政策髮夾彎,並列舉「勞工是心裡最軟的一塊」、「月薪3萬當做功德」等發言爭議批評政府距離人民遙遠。國民黨副發言人黃心華說:『(原音)蔡政府護主權是動態式的護主權,只對特定地區、事情護主權,其他一概不管。第二個,蔡政府上任前說謙卑、謙卑、再謙卑,但上任後,人民只能舉起酒杯,不斷自己宿醉,千杯再千杯。同時,我們大家消彌社會貧富差距,可是蔡政府卻不斷製造綠色貧富差距,不管是用酬庸也好,不管是用錯誤的能源政策,要花很多前也好;蔡政府不斷製造綠色貧富差距。』

出席記者會的前國民黨發言人洪孟楷表示,過去3年多,蔡英文總統有「拒馬總統」的稱號,拒馬隔離了對政府不滿、要表達心聲的人民,蔡總統應該為此向人民道歉。他也表示,經濟部表示境外回流資金金額是零,這與府院高層的說法不相符,證明民進黨執政只是給人民海市蜃樓的願景。

相關留言

本分類最新更多