藍營「給蔡英文的分手信」 批政府距離庶民遙遠

  • 時間:2019-11-11 15:51
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
國民黨11日公布「我無法再投妳~給蔡英文的分手信」系列影片,批評政府施政距離民眾遙遠。(王韋婷攝)

國民黨今天(11日)下午舉行記者會,公布4支「我無法再投妳~給蔡英文的分手信」系列影片。影片主題諷刺蔡英文總統的施政爭議,包括雲豹甲車勘災、免稅菸案、高鐵300萬風波,以及批評政府施政雙重標準,呼籲選民明年大選投票日要睜大眼睛看清楚。

國民黨11日下午公布「我無法再投妳~給蔡英文的分手信」系列影片。4支影片主題分別是「你我走在平行時空」、「你別說這是誤會」、「你從自閉淪為自斃」,以及「你不懂創意和無恥的分別」。

影片提及雲豹甲車勘災爭議、高鐵300萬風波、邦交國斷交潮、口譯哥酬庸爭議、免稅菸案、國慶日本賀電風波等爭議話題,諷刺蔡政府施政與庶民距離遙遠。國民黨立委許毓仁向年輕選民喊話,不要被販賣亡國感轉移注意力。他說:『(原音)他可能只是透過目前在香港進行的反送中、透過保護主權這些議題轉移你的注意力,透過販賣亡國感,讓你覺得好像這個社會,明天台灣就要被中共給收回去了。可是最重要的問題,台灣的基本的經濟問題、台灣社會有沒有變得更好,答案是沒有的,所以我希望年輕人你們把眼睛睜開來,好好地做一次不會讓自己後悔的投票決定。』

國民黨副發言人黃心華表示,民進黨執政發明政治零食,餵食全民「芒果乾」,不斷恐嚇人民、綁架人民思考,呼籲民眾明年1月11日睜大眼睛,做出最好的選擇。

相關留言

本分類最新更多