12強複賽首戰 中華隊0:2輸墨西哥

  • 時間:2019-11-11 13:58
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
2019世界12強棒球錦標賽中華隊11日在複賽首戰對上墨西哥,全場只出現3支零星安打沒有得分,終場以0比2吞敗,賽後選手在場中向球迷鞠躬致意。(圖:中央社)

12強複賽11日在東京開打,中華隊首戰對上墨西哥,終場以0:2落敗,先發投手江少慶為敗戰投手。

中華隊此役派出江少慶擔任先發投手,主投5.2局,投出八次三振,表現相當不錯,但卻因為一次失投被敲出一分全壘打,讓墨西哥1:0先馳得點,六局下墨西哥又接連敲出安打,加上一支高飛犧牲打,再添1分,取得2:0領先。

中華隊此役打擊火力並沒有發揮,全場只敲出三支安打,雖然三局上、四局上、七局上都站上得分位置,但因為沒有適時安打,最後都無功而返,九局上最後反攻,中華隊依舊三上三下,終場就以0:2敗給墨西哥。

由於12強複賽採超級循環賽賽制,中華隊最終名次必須高於韓國、澳洲才能搶下奧運門票,場場皆是關鍵,首戰輸給墨西哥後,中華隊明天對決韓國更有輸不得的壓力。

相關留言

本分類最新更多