蔡陣營2020第二波募款小物上線 力拚2020要贏

  • 時間:2019-10-18 16:45
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
蔡英文總統陣營繼推出第一波「辣英粉」募款小物被秒殺後,今天(18日)又推出第二波競選小物「台灣要贏應援組」,限量2020組,並選在今晚20時20分在網路上開賣,象徵「2020台灣要贏」。(劉玉秋 攝)

蔡英文總統陣營繼推出第一波「辣英粉」募款小物被秒殺,甚至導致金流平台一度當機的盛況後,蔡英文競選連任辦公室今天(18日)又推出第二波競選小物「台灣要贏應援組」,限量2020組,並選在今晚20時20分在網路上開賣,象徵「2020台灣要贏」。

2020大選進入倒數,力拚連任的蔡英文總統陣營上回推出1450「辣英粉」募款小物被秒殺,還導致金流平台一度當機的盛況後,蔡英文競選連任辦公室18日又推出第二波競選小物「台灣要贏應援組」,盼再度收服「英粉」的心。


蔡英文總統陣營今天推出第二波競選小物「台灣要贏應援組」,限量2020組,並選在今晚20時20分在網路上開賣,象徵「2020台灣要贏」。(劉玉秋 攝)

小英競選連任辦公室發言人廖泰翔以及主持人連翊婷也特地召開記者會介紹競選小物。廖泰翔表示,這回「台灣要贏應援組」以「2020」作為捐款金額,限量2020份,也選在晚上20:20開賣,就是要呼應本次競選口號「2020台灣要贏」,呼籲支持者用「台灣粉」的自信與對民主制度的堅持,面對眼前的挑戰,一起贏得勝利。廖泰翔說:『(原音)大家可以看到我們這兩波的募款小物都很強調一個要素,就是互動,這些東西可以背在身上、帶去健身房,明年東京奧運可以帶去加油,讓大家看到我們團結一心的感覺。第一波募款小物也是,大家可以一起共食,一起使用辣椒醬,讓大家變得更為團結。』

主持人連翊婷也補充,第二波的競選小物「台灣要贏應援組」內容包含棒球帽、毛巾、帆布袋、紋身貼紙,象徵秉持「相信台灣、根留台灣」的立場,使用台灣本土MIT的產品,堅持把技術與資源留在台灣,從台灣走向世界。

同時,因應民進黨近來積極強化網路戰,提升空戰能量,蔡英文競選連任辦公室日前開始推出「一起吃早餐」的網路直播節目,而競選辦公室的直播棚也首度開箱。廖泰翔說,直播棚內包含轉播臺、會議空間、剪輯室,連化妝間都一應具全,搭配專業的節目團隊,未來如果有其他節目或直播也都能夠利用這個空間,期待能夠跟更多網友互動。


蔡英文競選連任辦公室推出的第一波募款小物「辣英粉」。(圖: 2020 小英發言人)

相關留言

本分類最新更多