:::

Rti 中央廣播電臺 荃灣何傳耀紀念中學學生戴口罩修補連儂牆

  • 時間:2019-10-08 20:30
  • 新聞引據:採訪、香港電台
  • 撰稿編輯:黃啟霖
荃灣何傳耀紀念中學學生戴口罩修補連儂牆
有學生涉嫌襲被槍傷的香港荃灣公立何傳耀紀念中學,8日有學生戴上口罩修補校外的連儂牆。(翻攝自香港電台)

香港電台報導,在有學生涉嫌襲被槍傷的香港荃灣公立何傳耀紀念中學,今天(8日)有學生戴上口罩修補校外的連儂牆。有學生說,仍會繼續戴口罩。

對於行政長官林鄭月娥今早說,訂立反蒙面法是為了關心年輕人,希望學生不要參與政治活動及暴力衝擊以身試法。有初中學生說,愈多人戴口罩便愈安全;也有同學認為,戴口罩與暴力並沒有關係,仍會戴上口罩參與遊行。

對於新華社發表評論文章,批評校方「顛倒黑白的荒謬邏輯」,學生被一時迷霧蒙蔽雙眼,有同學說,現在有一條不利港人的法例,大家才站出來,並非被迷霧遮蔽雙眼,而今日班上約三分一同學都有戴口罩,老師並未要求除下及點人數。

相關留言

本分類最新更多