Rti 中央廣播電臺 景美壽山聯隊 世青少混合拔河賽520公斤銀恨

  • 時間:2019-09-09 06:06
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
景美壽山聯隊 世青少混合拔河賽520公斤銀恨
中華拔河代表隊8日在世界青年暨青少年拔河錦標賽青年女子500公斤組獲得金牌。(翻攝自中華民國拔河運動協會臉書)

由壽山高中跟景美女中組成的中華拔河代表隊,8日在世界青年暨青少年拔河錦標賽錦標組的青少混合520公斤組決賽,不敵強敵南非,最終拿下銀牌。

中華隊在愛爾蘭舉行的世界青年暨青少年拔河錦標賽公開組賽事,斬獲四金、三銀、二銅,錦標組則以一金、三銀、一銅作收。

中華隊8日在青少混合520公斤組決賽,與去年對手南非再度碰頭,中華隊去年奪金,但這次遭南非扳回一城,中華隊最終收下銀牌。

中華民國拔河運動協會副理事長黃永旺表示,青少混合520公斤組,原先設定奪下金牌,最終拿下銀牌,確實可惜。

黃永旺指出,代表團原先設定錦標組可望奪下二金,儘管整體金牌數比預期少了一面,但獎牌數增加,他也強調,選手們已盡全力,如果幾位主力沒受傷,成績會更好。

相關留言

本分類最新更多