:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺臉書粉絲頁按讚人數跌破2百萬 柯:內部有在檢討

  • 時間:2019-09-08 16:58
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:謝佳興
臉書粉絲頁按讚人數跌破2百萬 柯:內部有在檢討
台北市長柯文哲近期失言爭議不斷,臉書粉絲頁按讚人數跌破2百萬。(翻攝自柯文哲臉書)

台北市長柯文哲近期失言爭議不斷,臉書粉絲頁按讚人數跌破2百萬。柯文哲今天(8日)指出,月有陰晴圓缺、人有悲歡離合,人生不可能每天都過年,因此,人氣的上下起伏「也還好」,不過,內部已在做檢討。

台北市長柯文哲近期歷經組黨、與民進黨及蔡總統隔空交戰,並對外談到藝人林志玲懷孕,近日還將總統府秘書長陳菊比喻是「比較肥的韓國瑜」等種種的失言風波與爭議,導致原先臉書粉絲頁按讚人數直直落,到8日下午5時為止,原有2百多萬按讚人數已經跌至197萬多。

對此,柯文哲8日下午出席活動受訪時指出,中秋節就要到來,月有陰晴圓缺、人有悲歡離合,人生不可能每天都過年,對於人氣的上上下下、起起伏伏也覺得還好。至於是否暗示中秋前民調將會回升,柯文哲回應,要努力一下,沒有一場戰爭是靠防守或無作為就能打贏,人氣掉到一個程度要開始想想看怎麼處理,內部正在檢討。他說:『(原音)一定不會單一因素,很多因素,我也正在做,內部正在做檢討。』

面對媒體詢問經過幾日沈澱,是否會修正把陳菊比喻為「比較肥的韓國瑜」言論,柯文哲則說,「講了就講了,哪有什麼修正」。

相關留言

本分類最新更多