Rti 中央廣播電臺 郭王合作狀態 王金平:看後面怎麼演變

  • 時間:2019-09-08 12:22
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
郭王合作狀態 王金平:看後面怎麼演變
鴻海集團創辦人郭台銘可能準備參選總統;前立法院長王金平(圖)8日出席活動,被問到郭王是否還維持合作狀態時表示,要等郭台銘正式宣布,現在事情還未成真,如何合作,要看後面怎麼演變。(圖:中央社)

鴻海集團創辦人郭台銘可能準備參選總統,立法院前院長王金平今天(8日)被問到郭王是否還維持合作狀態時表示,要等郭台銘正式宣布,現在事情還未成真,如何合作,要看後面怎麼演變。

王金平上午前往中興大學出席「易經大學聯合結業典禮」,與國民黨主席吳敦義同台,兩人一前一後進入會場,被問到是否會與吳敦義見面協商時,王金平說,「沒有啊!老朋友啦!」,去年兩人也都有來參加。

傳出郭台銘準備宣布參選總統,如今郭王是否還處於合作狀態,王金平表示,目前自己參選的決心沒有改變。要等郭台銘正式宣布,現在還沒有宣布,事情就還沒有成真,要看後面怎麼演變。

今晚高雄市長韓國瑜要在新北市舉辦造勢活動,王金平被問到是否會去幫忙時表示,「我去幫忙也多不了幾個人啊!應該人數會很多才對啦!我們祝福他。」

如果國民黨祭出清黨行動,王金平對此指出,一切都依照黨的相關規定處理。

相關留言

本分類最新更多