Rti 中央廣播電臺 2020堅定參選 王金平:第三勢力結合他黨力量大

  • 時間:2019-08-31 17:00
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
2020堅定參選 王金平:第三勢力結合他黨力量大
前立法院長王金平表示,第三勢力若能結合無黨聯盟、親民黨等政黨,團結力量就大。(圖:中央社)

前立法院長王金平今天(31日)在雲林受訪表示,藍綠政黨以外的第三勢力,若結合親民黨等政黨,真正團結力量大;參選到底的態度沒變,只是不曉得這條路怎麼走,一切交給上天。

王金平下午前往雲林縣環球科技大學體育館出席「讓愛先發」公益兒童籃球營開場及開球活動,現場還投籃2次都投入籃框;王金平開球前接受媒體聯訪。

媒體詢問現在正在凝聚所謂的第三勢力,到底有多大,王金平說,第三勢力如果順利的話,應該是滿大的,如果無黨聯盟、親民黨等樂意結合的話,那應該真正團結力量就大。當然第三勢力主持人要努力去號召、團結大家,這個力量當然很大。

對於總統選舉,王金平以前就說要參選到底,他今天指出,這個態度一直沒變,只是不曉得這條路怎麼走,一切交給上天,上天認為必須要負這個責任的話,總會安排一條路,沒有的話就是順其自然。

王金平表示,第三勢力就是藍綠兩大黨以外,絕大部分都可以容納進來,結合起來就是變成所謂中間的勢力。

相關留言

本分類最新更多