:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺楊秋興爆小三、酗酒是現在進行式 韓國瑜:不實指控

  • 時間:2019-08-13 15:26
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
楊秋興爆小三、酗酒是現在進行式 韓國瑜:不實指控
韓國瑜13日表示,他的生活非常單純,不曉得楊秋興為何要提出不實指控。(圖:中央社)

前高雄縣長楊秋興昨天晚間在臉書發文,重批高雄市長韓國瑜,指「小三、酗酒、夜店是現在進行式」,並質疑韓國瑜捐款不實。對此,韓國瑜今天(13日)表示,他的生活非常單純,不曉得楊秋興為何要提出不實指控,並強調自己一直都有在捐款,楊秋興並不了解這些情況。

國民黨中評委陳宏昌日前以湧蓮寺主委的身份,全程陪同蔡英文總統在湧蓮寺參香祈福,並公開批評韓國瑜「整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人」,引發黨內不滿;過去曾力挺韓國瑜的前高雄縣長楊秋興12日晚間也在臉書發文,重砲抨擊韓國瑜不賢、不信又不睦,並指「小三、酗酒、夜店是現在進行式」,還批評韓國瑜說要捐出選舉補助款是空口白話,更指韓國瑜還有更大的未爆彈。

對此,韓國瑜13日受訪時表示,他已說過多次,他在高雄市長任內從未喝醉過,到高雄1年半,完全不知道夜店長什麼樣子,他的生活非常單純,不明白為何楊秋興要做不實指控。他說:『(原音)我已經講過非常多次了,我沒有喝醉過一次酒,來高雄1年半,我沒有去過,我根本都不知道夜店長什麼樣子,完全不知道,我的生活非常的單純,我也不曉得楊秋興縣長為什麼要提出這樣子一個不實的指控,我完全不了解,他應該真正的來了解我現在當高雄市長的生活情況是怎麼樣,非常的單純,而且每天工作不好意思講,大概有10個小時以上,就是如此。』

對於楊秋興質疑他捐款不實,韓國瑜說,他做了很多捐款的事,「但不會去敲鑼打鼓的說」,他不想拿出捐款單據,因為默默做善事不需要告訴天下的人,他本於自己的良知做事,覺得該照顧弱勢族群就去做,楊秋興並不了解這些情況。

另外,國民黨中評委陳宏昌因為公開批評韓國瑜並替蔡總統助選,遭國民黨新北市黨部開除黨籍,國民黨中常委姚江臨要求比照陳宏昌案,也開除楊秋興的黨籍。對此,國民黨高雄市黨部表示,黨部將彙整資料並聽取基層的意見後,視情況處理;黨中央則說,楊秋興並未替蔡總統助選,與陳宏昌的情況不同,黨中央會請高雄市黨部先查處,再送黨中央考紀會討論。


前高雄縣長楊秋興昨晚在臉書發文,重批高雄市長韓國瑜。

相關留言

本分類最新更多