林鄭記者會  網友不買單

  • 時間:2019-08-13 14:08
  • 新聞引據:、綜合報導
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
香港行政長官林鄭月娥13日召開記者會。(AFP)

香港行政長官林鄭月娥今天(13日)召開記者會,媒體質疑日前員警暴力,涉嫌將一名女子右眼射爆;對此,林鄭表示,圖片有好多款,祝傷眼少女早日康復;而對於林鄭這場記者會,香港網友一片罵聲,指責她毫無誠意。

記者會中,有媒體提問「警察開槍射盲眼,你都覺得無問題?」對此,林鄭質疑記者,「提問都要基於一些事實」,又指「現時很多評論都不是建基於一些已經有的證據或者事實」。林鄭祝願女傷者早日康復,稱方便的時間,願意探望,並呼籲對方報案展開調查。

而對於記者提供相片,指事件有圖為證,林鄭再開口回應,說:「圖片也有好多款,在 Facebook 的 post 都有好多不同意見,所以昨天的警務同事已經表示,每一個個案都需要查。」

香港一名黑衣女子11日參與圍攻尖沙咀警署時,右眼受傷。 (AFP)

對於林鄭整場記者會,香港網友批評聲不斷,香港「立場新聞」臉書直播整場記者會,臉書留言充斥網友不滿的聲音。

「林太,腦袋是個很棒的東西,真希望你有一個」

「眼睛瞎了怎麼康復?」

「自說其話,問非所答」

「神隱多日」

「圖片有好多款,但真相只有一個!一定要追究到底!」

「請正面回應巿民訴求」

「演技派」

相關留言

本分類最新更多