:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺郭柯王擬會面 韓辦:尊重並祝福

  • 時間:2019-08-12 17:01
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
郭柯王擬會面 韓辦:尊重並祝福
韓國瑜競選總部發言人何庭歡12日表示,對於郭柯王擬見面一事,韓國瑜尊重並祝福。(圖:何庭歡臉書)

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜從8月初展開下鄉選舉行程,第一週到桃園搶攻選票,第二週則到南投固樁,接下來每週都會下鄉,把握拜票機會。至於台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、立委王金平3人可能一同見面,韓國瑜競選總部發言人何庭歡今天(12日)表示,韓國瑜尊重並祝福,也會持續連繫郭台銘,相信黨內一定會團結。

面對2020年總統大選,高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜帶職參選,週一到週五以高雄市政為主,只能利用週末展開拜票、造勢活動。韓國瑜8月3日啟動一系列造勢活動,首站抵達桃園,連跑8個行政區、9間宮廟,並在晚間舉辦小型造勢活動;8月11日第二站則到南投,同樣是連跑參拜行程,走訪基層。

韓國瑜競選總部發言人何庭歡12日受訪時表示,韓國瑜每週都會規劃國政行程,確切的時間、地點會在每個週末前夕公布。

此外,台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、立委王金平3方合作的態勢越趨明顯,令國民黨相當擔憂。何庭歡指出,國民黨總統初選是一個考驗,每一位經歷初選的人都有責任與義務讓國民黨走在一條團結的道路上,韓國瑜認為郭台銘與王金平都是黨內非常重要的一份子,相信一定能達到黨內的團結,韓國瑜也會持續連繫郭台銘。她說:『(原音)這3位都是政界跟商界重要的要角,他們見面,我們都表示尊重跟祝福,韓市長也會持續地跟郭董事長聯繫,希望能夠跟郭董事長一聚,來暢談郭董事長內心裡面對國家未來的藍圖。』

至於韓國瑜的競選團隊,何庭歡說,相關人事都在安排中,一旦定案,就會對外公布。

相關留言

本分類最新更多