:::

Rti 中央廣播電臺 攤非貪 柯文哲譏玻璃心 蔡總統:涉廉潔須謹慎

  • 時間:2019-08-12 15:01
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
攤非貪 柯文哲譏玻璃心 蔡總統:涉廉潔須謹慎
台北市長柯文哲日前受訪時疑指控公股銀行董事長貪汙,柯今天表示,他說的「攤」錢是分攤的攤,不是貪汙的貪,是他們聽錯,不要老是「玻璃心」。(資料照/中央社)

台北市長柯文哲日前受訪提到造勢活動時,表示「聽到很多說公庫銀行的董事長每個人都要『ㄊㄢ』多少錢、要去募多少錢」,被解讀為指控公股銀行董事長貪汙,蔡英文總統競選連任辦公室要求柯文哲提出證據,否則應道歉。

對此,柯文哲今天(12日)受訪時表示,他說的「攤」錢是分攤的攤,不是貪汙的貪,是他們聽錯,不要老是「玻璃心」。

柯文哲並表示,選舉到了,主要樁腳要負責募款的額度,這本來就行之有年,不是現在才有。

對此,蔡總統則回應表示,她認為柯文哲要更謹慎一些,這些談話不是玻璃心的問題,而是牽涉到每個人的廉潔以及形象、名聲,確實要比較謹慎,而且必須要有證據。

相關留言

本分類最新更多