Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺郭柯王3方幕僚本週會面? 王金平:目前沒收到邀約

  • 時間:2019-08-12 11:44
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鄭舲
郭柯王3方幕僚本週會面? 王金平:目前沒收到邀約
前立法院長王金平(資料照片/中央社)

鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲與前立法院長王金平3方合作進攻2020大選態勢逐漸明朗,外傳柯文哲與王金平今天(12日)下午3時將會面,不過這項消息被王金平否認。對於郭柯王3方幕僚將在本週安排會面,王金平則說,目前沒有收到邀約。

2020大選逐漸升溫,「郭柯王」3人是否結盟備受外界關注。有傳言指出,王金平12日下午3時將與柯文哲會面。王金平笑回,如果是真的,下午3時請媒體駕臨,因為他3點要在辦公室開會。王金平:『(原音)我這麼講你們不清楚嗎?他怎麼可能來這裡,不可能的嘛!所以,沒有這回事就是了。』

對於郭台銘辦公室指出,3方幕僚本週將先會面溝通,且已經收到柯文哲方面的電話,王金平是否有收到邀約?王金平則說,目前為止還沒有。

另外,對於柯文哲被問及郭、韓、蔡3人誰是最好總統人選時,柯文哲說自己勝算最高,王金平說,有信心最重要。王金平:『(原音)這個他有信心最好,我們這個要跟三個人比的啦!要先跟民進黨,跟國民黨比,是不是還有其他組合誰也不知道?那有這個信心最重要。』

媒體提到,王金平與郭台銘是好朋友,也跟柯文哲見過面,為何不直接見面,不用再透過幕僚安排?王金平表示,這個建議很好,最有效、最直接,消息都不會外漏,他來嘗試這麼做。至於3人會面將討論什麼議題?王金平說,都還沒有談到3個人要見面的事,現在講這些都是言之過早。

另外,媒體也關心王金平最近幾天是否會與郭台銘見面?王金平簡短回應,只要有必要。

相關留言

本分類最新更多