RFA:郭台銘、王金平可望搭檔 問鼎總統大位

  • 時間:2019-08-08 08:40
  • 新聞引據:、自由亞洲電台
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
RFA:郭台銘、王金平可望搭檔 問鼎總統大位
郭台銘動向引人關注。(資料照片/中央社)

前鴻海董事長郭台銘在國民黨總統初選落敗之後一直沒有公開露面。根據自由亞洲電台報導,郭台銘可望與前立法院長王金平搭檔參選2020總統大選。與郭王兩人交好的前國民黨立委盧嘉辰7日接受自由亞洲電台訪問表示,郭王兩人絕對不會在2020總統大選缺席。

郭台銘七月底出國返台之後至今仍沒有公開露面,王金平7日接受媒體訪問時證實與郭台銘見過面。當被問到是否有第二次的郭王會,王金平指出,第二次的郭王會,隨時可以見面,只要有需要。

雖然王金平對「郭王配」沒有正面答覆,但根據自由亞洲電台掌握的消息,郭台銘和王金平兩人將搭檔,以無黨籍身份參選2020總統大選的可能性極大;而台北市長柯文哲的台灣民眾黨將會協助連署。

前國民黨立委盧嘉辰與郭台銘和王金平兩人相當友好,甚至在今年四月還安排郭王兩人在新北市土城順聖宮參拜,盧嘉辰也擔任順聖宮主委。

盧嘉辰在7日證實,「郭王」搭檔有機會成形,兩人現在還在想怎麼樣對於中華民國做一些有幫助的事情,兩人通力合作是毋庸置疑,至於要怎麼搭配,時間到大家自然就知道。

相關留言

本分類最新更多