:::

Rti 中央廣播電臺 郭幕僚鬆口會有郭韓會 韓國瑜盼吳敦義出面整合

  • 時間:2019-08-04 17:35
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊雨青
郭幕僚鬆口會有郭韓會  韓國瑜盼吳敦義出面整合
高雄市長韓國瑜。(資料照 / 中央社)

鴻海創辦人郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今天表示,會有郭韓會,但很多事情需要時機、方式。高雄市長韓國瑜則說,盡最大誠意持續聯繫,盼國民黨主席吳敦義出面整合。

國民黨總統參選人韓國瑜昨天啟動下鄉之旅,而動向備受關注的郭台銘昨天上午也會見堅持參選到底的前立法院長王金平,郭台銘辦公室昨天晚上也證實,郭台銘與台北市長柯文哲有短暫通電話。至於郭台銘是否會跟韓國瑜會面,劉宥彤今天受訪表示,會有郭韓會,但很多事情需要時機、方式,也要有一個過程。

但近郭人士透露,雙方之間連條件都還沒談,對於特定媒體的態度,韓國瑜也都沒有表態,雙方要如何見面。

韓國瑜下午在高雄一項私人行程接受媒體堵訪時說,會持續盡他最大的誠意持續與郭台銘及王金平保持密切聯繫,但期待吳敦義能出面整合「不一樣的、極有可能離開的黨員同志」,他認為以黨主席的高度出面整合效果會更好。

他又說,2020年讓無能的民進黨下台是藍營基層共同的心聲,基層也都不希望藍軍分裂,否則只會讓親者痛、仇者快。

另外,韓國瑜競選團隊發言人,將由前台視主播何庭歡出任。何庭歡指出,她是負責選務方面的發言人,將坐鎮台北競選辦公室,韓國瑜未來會有什麼樣的理念想要跟大家說明會透過她來對外說明,讓民眾了解政策,也讓韓國瑜在週一到週五專心顧好市政。

相關留言

本分類最新更多