:::

Rti 中央廣播電臺 郭台銘幕僚:不排除與柯王合作 但不一定牽涉選舉

  • 時間:2019-08-04 12:25
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
郭台銘幕僚:不排除與柯王合作 但不一定牽涉選舉
永齡基金會執行長劉宥彤。(資料照/中央社)

永齡基金會執行長劉宥彤今天(4日)表示,如果鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平及台北市長柯文哲合作能讓國家更好,相信民眾會樂觀其成,但合作一定要牽扯到選舉,是有一點太多想法。

國民黨總統參選人韓國瑜昨天(3日)啟動下鄉之旅,而動向備受關注的郭台銘則在昨天上午會見堅持參選到底的王金平,郭台銘辦公室昨天晚上也證實,郭台銘與柯文哲有短暫通電話。

對於郭台銘與王金平會面,又與柯文哲通話,被認為是在籌組三人聯盟,劉宥彤今天上午受訪表示,大家都是對國家具有影響力的人,彼此會面談有關富國利民事情,也不一定完全是跟選舉有關。

她說,「如果說合作能讓國家更好,相信所有民眾也都會樂觀其成,但是所謂的合作一定要牽扯到選舉,這是有一點太多的想法」。

至於未來是否會與柯文哲見面,劉宥彤表示,郭台銘並未交代要與柯文哲會面,目前也沒有這樣的計畫,郭台銘僅在電話中禮貌性寒暄時表示,「有機會拜訪」。

對郭台銘是否會跟韓國瑜會面,劉宥彤指出,會有郭韓會,但很多事情需要時機、方式,也要有一個過程。媒體問是否有訊息已讀不回。劉宥彤說,郭台銘並沒有使用line,沒有對韓國瑜傳來的訊息已讀不回的問題。

此外,有媒體報導郭台銘不加入台灣民眾黨,規劃以無黨籍身份參選總統,劉宥彤說,目前沒有規劃參選,也沒有入黨的事情,純屬媒體臆測。

相關留言

本分類最新更多