Rti 中央廣播電臺 已與王金平會面? 郭陣營:無進一步訊息

  • 時間:2019-08-03 13:48
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
已與王金平會面? 郭陣營:無進一步訊息
媒體報導,前鴻海董事長郭台銘今天(3日)會與國民黨立委王金平會面,並且傳出郭王二人中午前已經見過面。對此,郭台銘發言人劉宥彤沒有否認,但她表示沒有更進一步的訊息,也沒有公開說明的規劃。(中央社/資料照)

媒體報導,前鴻海董事長郭台銘今天(3日)會與國民黨立委王金平會面,並且傳出郭王二人中午前已經見過面。對此,郭台銘發言人劉宥彤沒有否認,但她表示沒有更進一步的訊息,也沒有公開說明的規劃。

郭台銘回國之後沒有公開活動,近日關於他可能會與台北市長柯文哲合作的消息甚囂塵上。傳出郭王二人今日會面,兩人是否會合作、郭台銘是否會脫黨參選到底,引發關注。

針對有媒體中午表示非常確定郭王已經會面,劉宥彤表示,關於細節內容目前沒有更進一步的訊息,也沒有對外說明的規劃。她重申,郭台銘今天沒有公開行程。

相關留言

本分類最新更多