:::

Rti 中央廣播電臺 郭台銘已返台 幕僚:郭尚未準備好 擇期再面對媒體

  • 時間:2019-07-31 15:34
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
郭台銘已返台 幕僚:郭尚未準備好 擇期再面對媒體
鴻海集團創辦人郭台銘31日下午3時左右已從國外返台。(資料照 / 中央社)

鴻海集團創辦人郭台銘今天(31日)下午3時左右已從國外返台,不過,郭台銘事前並未告知返台確切時間,抵台後也從其他通道離去,讓在場等候的媒體撲空。郭台銘陣營發言人劉宥彤在機場受訪表示,郭台銘還沒準備好要對外說明的內容,所以先行離開,之後可能擇期再與大家聊一聊。

郭台銘在國民黨內總統初選落敗後便出國,由於郭粉一直自發連署,力促郭台銘脫黨參選2020,「郭柯配」的傳言也不斷,外界相當關注郭台銘的下一步。原本傳出郭台銘31日上午7時30分抵台,但劉宥彤否認,直到31日上午仍對外表示,郭台銘沒有聯繫台灣任何人,他們並不知道郭台銘何時返台,跟航管局確認後,只確定並非31日上午7時30分抵台。

不過,31日下午又傳出郭台銘將於下午3時抵台,媒體便前往松山機場等候,但最後郭台銘並未現身。劉宥彤出面受訪表示,郭台銘沒有主動通知他們,是專機上有人在飛機落地前約30分鐘告知她。

劉宥彤說,郭台銘要返台的訊息沒有告知台灣的任何人,原本想要自己默默回來,再找時間跟大家聊,但發現媒體得知此事,所以決定先行離開,可能擇期會再與大家見面。

媒體詢問郭台銘接下來是否會與高雄市長韓國瑜或台北市長柯文哲會面,劉宥彤表示,目前先讓郭台銘休息一下,看看郭台銘31日是否會召集幕僚開會,幕僚會向郭台銘報告台灣這兩週發生的事情,讓郭台銘準備一下,或許會有進一步的訊息。

相關留言

本分類最新更多