:::

Rti 中央廣播電臺 連署挺蔡總統連任 時力議員:不該讓支持者等下去

  • 時間:2019-07-31 05:26
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
連署挺蔡總統連任 時力議員:不該讓支持者等下去
時力高雄市議員黃捷。(檔案照片/蕭照平 攝)

時代力量台北市議員黃郁芬、高雄市議員黃捷等人在黨內發起連署,2020大選唯一支持蔡英文總統。黃郁芬表示,時力應對總統候選人清楚表態,不該再讓支持者等下去。

2020總統選舉,時代力量是否自提候選人,發言人陳志明2日曾表示,立委與總統選舉必須做選務整體策略思考,並綜合各方意見,等方向明確後再擴大討論,「目前的確是不排除提名的部分」。

時代力量8月1日將舉行臨時決策委員會,但在會前黃郁芬、黃捷與雲林縣議員廖郁賢等人,發起一份名為「一起撐台灣,總統唯一支持蔡英文」的連署,參與連署的還有台北市議員林亮君、時代力量前發言人吳崢,黨代表蕭新晟、許瑋珊、王奕凱、張瀞心、黨員kaniw yohani王健年等人。

黃郁芬30日晚間受訪時表示,時力不應該再讓支持者等下去,也不該任由支持台灣主體價值的群眾與非支持者間,不斷陷入互相指責狀況,時力提名立委的策略與目標、對總統候選人的態度都應清楚表態,「用實實在在的態度爭取支持者的認同」,在2020年大選之前,想辦法讓支持本土價值的力量極大化,是每個人都該努力做到的事。

據黨內人士透露,時力黨主席邱顯智、秘書長陳孟秀今天(31日)晚間將找所有黨籍議員到中央黨部聊聊,關於這項連署的事。

相關留言

本分類最新更多