:::

Rti 中央廣播電臺 蜘蛛人威力依舊 連續第二週奪北美票房冠軍

  • 時間:2019-07-15 12:24
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:林柏宏
蜘蛛人威力依舊 連續第二週奪北美票房冠軍
「蜘蛛人:離家日」(Spider-Man: Far From Home) (網路圖片)

北美院線聯盟(Exhibitor Relations)14日公佈的票房數據顯示,「蜘蛛人:離家日」(Spider-Man: Far From Home)擊退其他2部新片,以4,530萬美元,連續第二週贏得北美票房冠軍。

這部最新超級英雄賣座系列影片的全球票房是8億4,650萬美元。

維持排名第二名的,是迪士尼/皮克斯(Disney/Pixar)出品的「玩具總動員4」(Toy Story 4 ),在目前上映第四週的票房有2,070萬美元。

這部電影仍然由湯姆漢克斯(Tom Hanks)跟提姆艾倫(Tim Allen)分別為主角牛仔玩偶伍迪(Woody)、和太空人巴斯光年(Buzz Lightyear)配音。

排在第三名是「鱷魔」(Crawl),這是一部有關一對父女在颶風襲擊家鄉佛羅里達州(Florida)後,與一群飢餓的鱷魚作戰的鱷魚災難片。票房為1,200萬美元。

排名第四的是「玩命憂步」(Stuber),是一部有關友情的喜劇片,由喜劇演員庫梅爾南賈尼(Kumail Nanjiani)、以及從職業摔角選手轉型成演員、曾演出「星際異攻隊」(Guardians of the Galaxy)的戴夫包蒂斯塔(Dave Bautista)主演。這部影片影評普普,票房僅有800萬美元。

另一部浪漫喜劇「靠譜歌王」(Yesterday),從第三名跌至第五名,票房675萬美元。這部片子是以在一場全球大停電後,一名不得志的音樂人變成世界上唯一記得披頭四(Beatles)樂團的人做為拍攝情景。

這部片子是由知名導演丹尼鮑伊(Danny Boyle)執導,他以「猜火車」(Trainspotting)跟「貧民百萬富翁」(Slumdog Millionaire)等作品聞名。

佔據本週票房第六至第10名的電影依序分別為:「阿拉丁」(Aladdin)的590萬美元、「安娜貝爾回家囉」(Annabelle Comes Home)的560萬美元、 「仲夏魘」(Midsommar)的360萬美元、「寵物當家2」(The Secret Life of Pets 2)的310萬美元,以及「MIB星際戰警:跨國行動」(Men in Black: International)的220萬美元。

相關留言

本分類最新更多