:::

Rti 中央廣播電臺 以色列空襲敘利亞戰略要地 10名戰士死亡

  • 時間:2019-06-02 18:56
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
以色列空襲敘利亞戰略要地 10名戰士死亡
以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)表示,是他下令發動這波攻擊。(取自The Prime Minister of Israel臉書)

總部在倫敦的敘利亞人權觀察組織(Syrian Observatory for Human Rights)表示,以色列今天(2日)攻擊敘利亞戰略要地,造成10人死亡,其中包括3名敘利亞士兵和7名外國戰士。

敘利亞人權觀察指出,這些士兵和戰士遭到攻擊的地點,位在首都大馬士革附近,1處由敘利亞士兵、伊朗部隊和真主黨戰士駐紮的營區。

敘利亞人權觀察沒有說明這些外國戰士的國籍。

以色列軍方發表聲明說,為了回應1日晚上從鄰國敘利亞射來的2枚火箭砲,以色列發動這波空襲。

以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)已經表示,是他下令發動這波攻擊。

敘利亞新聞社(SANA)引述軍方消息人士指出,以色列對大馬士革西南部的據點發射飛彈,敘利亞的反戰機防空武力則予以還擊。

相關留言

本分類最新更多