:::

Rti 中央廣播電臺 馬紹爾衛生部長暖心留言 網友:好感動

  • 時間:2019-05-23 09:12
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
馬紹爾衛生部長暖心留言  網友:好感動
衛生福利部世衛行動團利用世界衛生大會舉行期間,也在日內瓦以醫療專業表達台灣希望參與世界衛生大會的立場。衛福部臉書23日分享友邦馬紹爾群島衛生部長,在活動簽名綢上,寫下支持台灣的加油話語,讓不少網友相當感動。(衛福部臉書)

衛生福利部世衛行動團利用世界衛生大會舉行期間,也在日內瓦以醫療專業表達台灣希望參與世界衛生大會的立場。衛福部臉書今天(23日)分享友邦馬紹爾群島衛生部長,在世衛行動團團旗上,寫下支持台灣的加油話語,讓不少網友直呼感動。

我國友邦馬紹爾群島先前在世界衛生大會開會期間,除了肯定台灣有很好的全民健康覆蓋率外,也呼籲世界衛生組織應讓台灣加入大會。而衛福部臉書今天進一步分享台灣與馬紹爾群島衛生部長的場外互動照片,直說看了「會讓人瞬間感動」。

這是一張馬紹爾群島衛生部長彎著腰,在行動團團旗的簽名留言照片,除了留下密密麻麻支持台灣的鼓勵話語外,馬紹爾群島衛生部長寫字留言的時間,更足足有1分鐘。有網友就留言,看到真心相待的友邦國家,真的很令人感動。

衛福部表示,行動團與馬紹爾群島在進行雙邊會談時,內容不僅務實、具體,且雙邊部長互動也很熱絡,會談氣氛相當愉快。

友邦馬紹爾群島衛生部長,在活動簽名綢上,寫下支持台灣的加油話語。(衛福部臉書)

相關留言

本分類最新更多