:::

Rti 中央廣播電臺 迪士尼笑呵呵 復仇者聯盟4首映週末票房創紀錄

  • 時間:2019-04-29 05:57
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
迪士尼笑呵呵 復仇者聯盟4首映週末票房創紀錄
復仇者聯盟4終局之戰海報

迪士尼公司(Walt Disney)表示,超級英雄電影「復仇者聯盟4:終局之戰」(Avengers: Endgame)上映後刷新全球票房,截至28日估計已達到12億美元。

根據迪士尼的估計,從25日晚間到28日「復仇者聯盟4」在美國和加拿大─全球最大電影市場的首映週末票房高達3億5千萬美元,超過分析師估計、以及「復仇者聯盟3:無限之戰」(Avengers: Infinity War)去年首映週末創下的2億5770萬美元紀錄。

這部3小時的動作片展現了鋼鐵人(Iron Man)、雷神索爾(Thor)和其他受歡迎的漫威英雄命運,也在中國、巴西、法國、埃及、南非和其他38個市場創造歷史。

光是在中國這個全球第二大電影市場,「復仇者聯盟4」自從24日首映以來,就已寫下3億3050萬美元的驚人票房收入。

相關留言

本分類最新更多