Disney+影片串流服務 美11月12日率先上線

  • 時間:2019-04-12 13:37
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
迪士尼(Disney)今年11月將在美國推出線上影片串流服務Disney+。(網路圖片)

迪士尼(Disney)今年11月將在美國推出線上影片串流服務Disney+,與網路串流影片巨頭Netflix一決高下。

迪士尼表示,串流服務將於11月12日以每月6.99美元起(約新台幣215元)的價格在美國推出,之後Disney+也將逐步向歐洲等地擴展國際市場。

迪士尼將提供他們的電影與電視節目,以及從梅鐸(Rupert Murdoch)收購的21世紀福斯公司(21st Century Fox)影視作品,其中包括了「星際大戰」(Star Wars)和漫威(Marvel)超級英雄的特許經營權以及美國廣播公司(ABC)的電視內容。

在投資者年會中,高管分享了有關Disney+更多的細節。執行長艾格(Bob Iger)說,串流媒體服務結合了迪士尼本身的優勢以及從福斯獲得的資產。

Disney+將聯合皮克斯(Pixar)、漫威和星際大戰等強大品牌,以及影音串流平台葫蘆網(Hulu)和體育電視頻道ESPN的內容,計劃用其廣受好評的內容和原創作品,在競爭日益激烈的串流媒體電視市場中脫穎而出。

相關留言

本分類最新更多