美司法部長:穆勒報告一週內公布

  • 時間:2019-04-10 05:55
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
美國司法部長巴爾(William Barr) (AP/達志影像)

美國司法部長巴爾(William Barr)9日告訴國會議員,特別檢察官穆勒(Robert Mueller)關於2016年美國總統選舉是否遭外力介入的調查報告,他打算「一週內」公布刪節版本。

巴爾告訴眾議院撥款委員會(House Appropriations Committee):「一週內,我可將報告公諸於世。」

然而,巴爾明白表示,他並不打算向大眾或是國會公布完整的報告。

巴爾說:「我不打算在此階段把完整未刪節的報告交給委員會。」他指的是眾議院司法委員會,眾議院司法委員會上週威脅要發出傳票,要求遞交完整報告。

巴爾說,他的幕僚正在刪除報告中「敏感的」訊息,其中包括大陪審團證詞、情報訊息、調查中的訊息、以及調查中未遭起訴的「周邊」對象。

相關留言

本分類最新更多