:::

Rti 中央廣播電臺 美中持續貿易談判 川普將在白宮會劉鶴

  • 時間:2019-04-04 11:04
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
美中持續貿易談判 川普將在白宮會劉鶴
白宮表示,美國總統川普4日將與中方首席代表、中國國務院副總理劉鶴會面。 (資料照/川普推特)

美國和中國貿易代表3日持續在華府談判,在此同時,白宮表示,美國總統川普4日將與中方首席代表、中國國務院副總理劉鶴會面。

路透社指出,川普和劉鶴將在4日下午4時30分(台灣時間5日凌晨4時30分),在白宮橢圓形辦公室(Oval Office)會面。

白宮經濟顧問柯德洛(Larry Kudlow)3日稍早曾表示,上週在北京舉行的美中貿易會談「進展良好」,為縮短歧見本週的會談可能延長超過3天。

柯德洛說,以貿易代表萊特海澤(Robert Lighthizer)和財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)為首的美方代表上週在北京會談,而美中雙方3日則在華府持續談判。劉鶴所率領的代表團將在華府停留3天,可能還會更久。

相關留言

本分類最新更多