Rti 中央廣播電臺 帛琉亞太航空6月開航台北塞班

  • 時間:2019-03-28 19:59
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
帛琉亞太航空6月開航台北塞班
睽違12年,帛琉亞太國際航空將再次飛航台灣。(圖:PAPA官網)

睽違12年,帛琉亞太國際航空(Palau Asia Pacific Air)將再次飛航台灣,今天(28日)在台北舉行記者會宣布,預定6月開航台北直飛塞班的包機,每兩週飛3班。

帛琉亞太國際航空曾在2007年短暫經營帛琉飛台灣的包機,而今年6月將開航的台北-塞班航線,是睽違12年後,台灣再有直飛塞班的航班。長榮航空在2007年4月也曾短暫飛航台北-塞班航線。

帛琉亞太國際航空台灣總代理、天皇旅行社總經理吳麗萍說,帛琉亞太國際航空2005年成立,目前有香港-帛琉、澳門-帛琉2條航線,預計6月將飛航台北往返塞班航線,使用178人座的A320飛機。

帛琉亞太國際航空規劃,台北-塞班每兩週飛3班,週三桃園機場飛塞班的航班,隔週的週一從塞班回桃園機場;週一台灣出發的航班,當週的週六回台灣;週六飛塞班的航班,隔週的週三回台灣。

相關留言

本分類最新更多