:::

Rti 中央廣播電臺 賴清德登記黨內初選 陳菊關心憂心盼對話

  • 時間:2019-03-18 11:14
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
賴清德登記黨內初選  陳菊關心憂心盼對話
賴清德將登記民進黨內總統初選,總統府秘書長陳菊18日透過臉書表示,她很關心、也很憂心。(圖:中央社檔案照片)

前行政院長賴清德將登記民進黨內總統初選,總統府秘書長陳菊今天(18日)透過臉書(facebook)表示,她很關心、也很憂心,身為一個為台灣打拚超過40年的民主老兵,她希望大家坐下來充分討論、對話,一起為台灣找到最好的未來。

陳菊說,2020年的總統大選攸關台灣主權、國家安全甚至是民主的存續,大家必須跳脫個人的考量,從台灣整體的角度,盡最大努力團結起來,面對艱難的挑戰。

她說,身為一個為台灣打拚超過40年的民主老兵,希望大家可以坐下來充分討論、對話,一起為台灣找到最好的未來。

陳菊和賴清德關係深厚,還在貼文最後寫上「祈天佑台灣」,表達她的憂心和關切。

相關留言

本分類最新更多