:::

Rti 中央廣播電臺 賴清德:民進黨會扛起對台灣的責任

  • 時間:2019-03-16 21:18
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
賴清德:民進黨會扛起對台灣的責任
前行政院長賴清德(中)16日到台南市立委補選候選人郭國文(右)競選總部,陪勝選的郭國文一起向選民致謝,台下不時有人高喊「選總統」,他揮手微笑以對。左為台南市長黃偉哲。

立委補選結果揭曉,綠營守住新北市和台南,得到2席;對此,選前賣力輔選的前行政院長賴清德今天(16日)晚間表示,民進黨一定會扛起對台灣的責任,堅持人民作主的理念。

賴清德選前在台南,全力支持民進黨立委候選人郭國文,陪同掃街拜票,開票結果,郭國文以3千多票差距,擊敗國民黨勁敵謝龍介。

賴清德在臉書PO文表示,感謝近日不管風雨在大街小巷每一位朋友給予溫暖的鼓勵,感謝大家相挺到底,一起完成最後一哩路。

賴清德強調,民進黨一定會扛起對台灣的責任,堅持人民作主的理念。

他同時感謝人民給予的穩定力量,共同守護台灣最重要的民主價值,堅定向國際社會傳達捍衛台灣主體性的聲音。

相關留言

立委補選結果 綠營守住2席