:::

Rti 中央廣播電臺 韓國瑜不選2020 國民黨表尊重:未來很難說

  • 時間:2019-03-11 16:50
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
韓國瑜不選2020 國民黨表尊重:未來很難說
高雄市長韓國瑜(右)接受廣播節目專訪,重申不會參選2020總統大選(圖:POP搶先爆提供)

高雄市長韓國瑜在接受廣播媒體專訪時表示,2020總統大選不在他的考量之內,他會專心做好高雄市政。對此,國民黨發言人歐陽龍今天(11日)表示,尊重韓國瑜的說法,但是未來的的事情很難說。

由於基層力拱韓國瑜參選總統的聲浪不斷,媒體之前也討論國民黨是否可能徵召他參選。針對韓國瑜的說法,國民黨表示尊重,但韓國瑜也要想一想,必須考量高雄市民的聲音,以及「對他有期待」的人的聲音。歐陽龍表示,國民黨尚未展開總統初選,若進入初選後,韓國瑜另有想法,事情會怎麼發展很難說;所以尚未開始初選登記前,沒有任何真正的定數。

歐陽龍表示,這並非代表國民黨替徵召韓國瑜保留空間,而是國民黨尚未開始總統初選,對任何事情都會保留一點彈性,他才會認為未來的事情很難說。

相關留言

本分類最新更多