:::

Rti 中央廣播電臺 黛妃歷史重演? 喬治克隆尼批媒體醜化馬克爾

  • 時間:2019-02-13 16:24
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
黛妃歷史重演? 喬治克隆尼批媒體醜化馬克爾
美國影星喬治克隆尼。(AFP)

好萊塢超級巨星喬治克隆尼(George Clooney)在洛杉磯(Los Angeles)接受澳洲名人雜誌Who Magazine訪問時表示,英國王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)被小報「醜化和追逐」的情況,與英國前王妃黛安娜如出一轍。

身為馬克爾與哈利王子(Prince Harry)的親密好友,喬治克隆尼警告說,媒體日漸狂熱的關注這對待產中的王室夫妻,可能讓歷史重演。

克隆尼表示,「我要說的是,他們就是到處追逐馬克爾。」

克隆尼指出,馬克爾已懷孕7個月,她一直遭受到與黛安娜王妃同樣方式的追逐和醜化,這是在歷史重演。

黛安娜是1997年在狗仔隊機車的追逐下,不幸發生車禍而殞命。

對於有黑人血統、又是知名演員的馬克爾嫁入英國王室,英國知名媒體首先是表達歡迎;但過了不久,負面的批評報導與日俱增。儘管馬克爾的產期日漸接近,有關馬克爾舉止的報導仍然到處可見。

當然,小報也一直對馬克爾破裂的家庭深感興趣。

上星期,馬克爾寫給她父親信的私密信函被刊登在報紙上,馬克爾在信中哀求父親「不要再說謊了,不要再利用我與我丈夫的關係了」。

克隆尼在宣傳他的新電視影集「第22條軍規(Catch-22)」時,也嚴厲抨擊這則報導侵犯隱私。

相關留言

本分類最新更多