總統福袋人氣旺  人龍綿延一公里

  • 時間:2019-02-06 20:57
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
總統蔡英文6日到高雄關帝廟發放春節福袋,大受民眾歡迎,長長的排隊人龍綿延一公里長。(中央社)

蔡英文總統今天(6日)下午到高雄關帝廟發放春節福袋,民眾熱情排隊,人龍綿延近一公里,蔡總統還將發放時間延長半小時,總計發放了2600個福袋。總統府秘書長陳菊、行政院副院長陳其邁及立委趙天麟、賴瑞隆等人陪同發放福袋。

關帝廟平日就香火鼎盛,逢年過節再加上總統發放福袋,下午5時不到,關帝廟前的武廟路交通就被蜿蜒的人龍擠得水洩不通,還有熱情的粉絲製作手拿板為蔡總統加油打氣。當民眾等到總統車隊抵達,熱情高喊「總統好」,幾乎人手一支手機搶拍與總統近距離接觸的畫面。

排隊的人龍中,有民眾自製「小英總統好 2020連任成功」、「台灣勇敢自信 世界同行」等各式手拿板特別醒目,主持人立委趙天麟說,蔡總統應感受到民眾的熱情及鼓勵,行政團隊會更認真、努力為台灣打拚;他說,近一公里的人龍顯見總統的人氣很旺。

總統原訂只停留半個小時發放福袋,因為民眾熱情,所以發放福袋時間再延半小時到傍晚6時15分才結束。總統在高雄的行程並未受訪。

相關留言

本分類最新更多